Детейлинг авто мойка автомобиля в СПб: цены в детейлинг-центре АМ Сервис

Детейлинг – комплекс профессионального устранения загрязнений с поверхностей машины с применением современных технологий очистки и автохимии премиум сегмента. Чтобы узнать цену двухфазной мойки машины в СПб, обратитесь к менеджеру детейлинг-центра из нашей подборки. Детейлинг-мойка— глубокая и тщательная чистка автомобиля от загрязнений с применением специальной химии и средств. Керамическое покрытие образует на кузове автомобиля защитный прочный слой. Улучшает эксплуатационные качества лакокрасочного покрытия. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания.

Услуги Детейлинг Центра

В некоторых случаях один состав может наноситься на другой. Наши клиенты всегда чувствуют себя уверенно и комфортно, потому что получают качественные услуги по разумным ценам. На самом высоком уровне и именно в том объеме, в котором они хотят. Никаких скрытых доплат и ничего лишнего – только то, что действительно нужно вашему авто.

Время работы: Пн-Вс 10:00 – 21:00

Если вы хотите, чтобы ваше авто солидно выглядело, нужно посещать детейлинг-центры. Владелец авто будет доволен, когда его машина будет сиять чистотой, заботой и уходом. Пространство для полировки и нанесения защитных составов должно быть чистым и сухим. При наличии моечного комплекса последний должен располагаться в отдельном помещении, иначе влага будет мешать качеству выполняемых работ. Если вы не уверены, то воспользуйтесь разделом марок автомобилей.

Химчистка кузова

Наши специалисты делают сухую и влажную чистку салона, вытирают грязь и пыль на панели и бардачках, а также в местах, куда трудно добраться. На время чистки ваши вещи отправляются в предназначенные для хранения кейсы, а после отдаются обратно. Проводим тщательный осмотр кузова, находим повреждения и неисправности.

Услуги детейлинга выполняются с применением качественной и надёжной автохимии, специально разработанной для использования в российских климатических условиях. Если вы хотите, чтобы ваша машина блестела и сверкала, как только что выехавшая антихром спб с автосалона, приходите к нам в наш центр «Невмятин». Наши специалисты быстро и качественно проведут детейлинг мойку авто по приемлемым ценам. Найти хороший центр по уходу за автомобилем – это как найти хорошего семейного доктора.

Осмотрев нынешнее положение кузова, определяем перечень необходимых работ для вашего конкретного случая. По результатам оценки проговариваем конкретную сумму и точное время проводимых работ. В ходе работы применяется бесконтактная мойка, которая не портит ЛКП вашей машины. В конечном итоге авто выглядит опрятно, ухоженно и чисто, без дефектов и изъянов.